Cookie policy

Dal 27 aprile 20016 una nuova legge sulla privacy è stata deliberata dal parlamento Europeo in merito all’obbligo per i siti web di richiedere il permesso agli utenti di utilizzare cookies. Tale normativa è un’ammenda ad alcune precedenti direttive sui diritti degli utenti nelle comunicazioni web, sui dati personalie la protezione della privacy.

Il presente regolamento si applica in Italia a decorrere dal 25 maggio 2018.

Per quanto riguarda i cookie, la giurisdizione italiana passa ufficialmente da un regolamento opt-out che li liberalizzava senza discriminazioni, ad uno opt-in, il quale richiede che l’utente dia necessariamente un consenso espresso, senza il quale i cookie non possono essere attivati, a meno dche l’uso di questi non sia necessario alla presentazione del servizio richiesto.

La XXXXX – con sede in YYYYY – 71012 Carovigno (BR) Italy – creatore e gestore dell’e-commerce, si riserva il diritto di utilizzare i dati personali, forniti volontariamente dagli utenti, nel rispetto delle vigenti normative (art 13 e ss. D. Lgs. 196/2003). Si invitano gli Utenti a visitare questa sezione per aggiornarsi su variazioni relative ad eventuali modifiche della legislazione attuale in merito. Per qualsiasi chiarimento scrivere a info@ebaypavimenti.it

Cookie Tecnici

I cookie tecnici sono quelli il cui utilizzo non richiede il consenso dell’Utente ai sensi dell’art. 122 comma 1 del D.Lgs 196/2003. Tra i detti cookie tecnici, segnaliamo i cookie essenziali, detti anche “strictly necessary” (strettamente necessari), che abilitano funzioni, senza le quali non sarebbe possibile utilizzare appieno il Sito. Questi cookie vengono salvati sul computer dell’utente solo durante la sessione attuale del browser. I cookie essenziali non possono essere disabilitati utilizzando le funzioni del Sito. Rientrano, altresì, nell’ambito dei cookie tecnici anche quelli utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi o le visite al sito, detti anche “analytics”, che perseguono esclusivamente scopi statistici (non di marketing o profilazione) e raccolgono informazioni in forma aggregata senza possibilità di risalire alla identificazione del singolo utente. I cookie essenziali non possono essere disabilitati utilizzando le funzioni di questo sito web. In generale i cookie possono essere disattivati completamente nel proprio browser in qualsiaisi istante.

Cookie di terze parti

Nel caso della navigazione sul sito www.ebaypavimenti.it l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di “terze parti”): ciò accade perchè sul sito possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, detti cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi dal Sito. Questi terzi potrebbero in teoria impostare cookie mentre visitate il sito ed ottenere coì informazioni relative al fatto che avete visitato il nostro sito. Ognuno di essi dispone di una propria informativa sulla privacy che può essere diversa da quella adottata da questo sito web. Se l’utente decide di non concedere l’autorizzazione per l’impiego di cookie di terze parti, potranno essere utilizzate esclusivamente le funzioni del sito, che non richiedono tali cookie.

Nome: Google Maps

Descrizione: Questo sito utilizza in alcune parti del sito il servizio di Google Maps.

Google può impostare i cookie per memorizzare le informazioni e le preferenze su mappe o altri servizi Google associati alle pagine in cui abbiamo incorporato Google Maps.

Link all’informativa: Informativa Google

Nome: Google Font

Descrizione: Questo sito utilizza in alcune parti del sito dei font del servizio Google Font.

Link all’informativa: Informativa Google

Nome: Icona Social Facebook

Descrizione: Sul nostro Sito sono presenti link e icone che rimandano alla pagina Facebook di Ebaypavimenti

Link all’informativa: Informativa Facebook

Nome: Icona Social Instagram

Descrizione: Sul nostro Sito sono presenti link e icone che rimandano alla pagina Instagram di Ebaypavimenti

Link all’informativa: Informativa Instagram

Nome: Icona Social Youtube

Descrizione: Sul nostro Sito sono presenti link e icone che rimandano alla pagina Youtube di Ebaypavimenti

Link all’informativa: Informativa Youtube

Nome: Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)

Descrizione: Facebook Remarketing è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di ebaypavimenti.it con il network di advertising Facebook.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy PolicyOpt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Nome: Facebook Custom Audience (Facebook, Inc.)

Descrizione: Facebook Custom Audience è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di ebaypavimenti.it con il network di advertising Facebook.

Dati Personali raccolti: Cookie e email.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy PolicyOpt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Nome: Google Ad Manager Audience Extension (Google LLC)

Descrizione: Google Ad Manager Audience Extension è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google LLC che traccia i visitatori di ebaypavimenti.it e consente a partner pubblicitari selezionati di mostrare ad essi annunci personalizzati all’interno del web.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy PolicyOpt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Nome: Remarketing Google Ads (Google LLC)

Descrizione: Remarketing Google Ads è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google LLC che collega l’attività di ebaypavimenti.it con il network di advertising Google Ads ed il Cookie DoubleClick.

Gli Utenti possono scegliere di non utilizzare i cookie di Google per la personalizzazione degli annunci visitando le Impostazioni annunci di Google.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy PolicyOpt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Nome: Google Analytics (Google LLC)

Descrizione: Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google LLC (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di ebaypavimenti.it, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy PolicyOpt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Nome: Google Analytics con IP anonimizzato (Google LLC)

Descrizione: Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google LLC (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di ebaypavimenti.it, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy PolicyOpt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Nome: Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook) (Facebook, Inc.)

Descrizione: Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook) è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all’interno di ebaypavimenti.it. Il pixel di Facebook monitora le conversioni che possono essere attribuite alle inserzioni di Facebook, Instagram e Audience Network.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Nome: Monitoraggio conversioni di Google Ads (Google LLC)

Descrizione: Il monitoraggio conversioni di Google Ads è un servizio di statistiche fornito da Google LLC che collega i dati provenienti dal network di annunci Google Ads con le azioni compiute all’interno di ebaypavimenti.it.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Nome: Messenger Customer Chat Settings

Descrizione: Messenger Customer Chat Settings è un servizio di interazione con la piattaforma di live chat Facebook Messenger, fornito da Facebook, Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie, Dati comunicati durante l’utilizzo del servizio e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Nome: Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Descrizione: Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Nome: Pulsante e widget di PayPal (Paypal)

Descrizione: Il pulsante e widget di PayPal sono servizi di interazione con la piattaforma PayPal, forniti da PayPal Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Consulta la privacy policy di Paypal – Privacy Policy.

Come gestire i cookie sul tuo browser

Ogni browser consente di personalizzare il modo in cui i cookie devono essere trattati. Per ulteriori informazioni consultare la documentazione del browser utilizzato.

Alcuni browser consentono la “navigazione anonima” sui siti web, accettando i cookie per poi cancellarli automaticamente al termine della sessione navigazione. Per ulteriori informazioni riguardo la “navigazione anonima” consultare la documentazione del proprio browser.